fbpx

Великолепное и простое средство для омоложения вашей кожи!

С альфа-липoевой кислотой (АЛК) я познакомилась после прочтения книги Николаса Перрикона «Как избавиться от морщин», которую порекомендую прочитать каждой женщине! Автор книги провел множество исследований, в которых доказал, что это вещество способно творить чудеса с кожей.

Липоевая кислота

Уникальное свойство альфа-липоевой кислоты — влиять на метаболизм. В возрастом в клетках людей наблюдается замедленный метаболизм, который ведет к уменьшению выработки энергии и сокращению восстановительных возможностей. АЛК же подпитывает клетки, заставляя их вырабатывать больше энергии и восстанавливаться.

Альфа-липоевая кислота растворима в воде и жире и является мощнейшим антиоксидантом — подавляет свободные радикалы. Практически не имеет побочных эффектов, кроме аллергической реакции в очень редких случаях. АЛК не дает сахару возможности присоединиться к коллагену, препятствую процессам повреждения кожи (соединение коллагена и сахара влияет на потерю эластичности и гибкости кожи).

Доктор Николас Перрикон тестировал на добровольцах действие альфа-липоевой кислоты — наносил 1%-ый раствор кислоты в виде лосьона на лицо. В течение 20 минут уменьшаились отеки под глазами, улучшился цвет лица, подтянулись обвисшие веки

Доктор Николас Перрикон

Cпустя 2 недели произошло сужение пор, цвет лица стал ярче, тёмные круги под глазами уменьшаются в 2 раза, обвисшие веки подтягиваются. Через 3 месяца – кожа становится фарфоровой, разглаживаются тонкие морщинки, уменьшаются шрамики, устраняется розацеи. По результатам испытаний Николас Перрикон предложил использовать АЛК в следующих случаях:

  • тонкие морщины
  • круги, синяки и припухлости под глазами
  • расширенные поры
  • пост-акне
  • тусклая кожа с жёлтым оттенком

Альфа-липоевую кислоту можно приобрести в аптеке, названия препаратов:

Берлитион; Липамид; Липоевая кислота, Октолипен, Тиогамма, Тиоктовая кислота, Тиоктацид, Тиолепта, Эспалипон.

Варианты использования АЛК

В качестве вечерних масок с маслом непосредственно перед применением. Масло не нагревать. ​

Читайте также:  Как повысить женское либидо

Использование препарата Тиогамма в качестве вечернего тоника после умывания, очищения и перед нанесением крема [Раствор во флаконе по 50 мл. с содержанием 1,2% АЛК. Цена флакона около 200 рублей. Для сравнения, цена препарата в ампулах около 1500 рублей].

Важно!

Альфа-липоевая кислота очень быстро теряет свои свойства на свету. Хранить её нужно в тёмном месте и вводить в косметические средства непосредственно перед применением! АЛК несовместима с веществами, содержащими глюкозу и спирт. Пользоваться АЛК необходимо с осени до весны, в период наименьшей активности солнца.

Алиту
Великолепное и простое средство для омоложения вашей кожи!
Вы не ленивы, а на 100% гениальны!
Adblock
detector