fbpx

Велотренажер для похудения

Фото: https://pixabay.com/photos/woman-weighing-scale-fitness-5509219/

Наверняка многие помнят с какой огромной радостью, в детстве, носились ребятишки по двору на любимом велосипеде и не было тогда ни забот о лишних килограммах, ни проблем с отдышкой. А со временем все становится наоборот — страсть крутить педали уходит, а взамен ей приходят лишние сантиметры объема талии. Видимо эти вещи напрямую зависят одна от другой, а значит, чтоб кардинально решить вопрос похудения, может быть, стоит усесться в седло и начать крутить педали?

Велотренажер для дома

К счастью сегодня для этого совсем не обязательно накручивать километры по дорогам пыльного и грязного города. Отличным решение будет приобрести домашний велотренажер и заниматься в свое удовольствие не выходя из дома, таким образом укрепляя мышцы ног и спины, тренируя сердечную мышцу и теряя никому ненужные килограммы лишнего веса.

Выбрав для занятий спортом в качестве спортивного снаряда велотренажер и установив его у себя дома, можно забыть о времени года и погодных катаклизмах, ничто уже будет не в силах помешать тренировкам, дающим максимальный эффект, именно в случае регулярных занятий, что и является решающим фактором для успешного похудения.

К выбору велотренажера для своего домашнего спортивного уголка необходимо отнестись очень внимательно, ведь на модели выбранной впопыхах придется еще «проехать» многие сотни километров. Важно определиться какого вида будет домашний велотренажер, то ли это будет простой механический спортивный снаряд, или более современный с магнитной (например Torneо) или даже электромагнитной (Kettler) нагрузкой.

Велотренажеры старого поколения

Обычный, самый простой, велотренажер с типом механической нагрузки используется для похудения уже достаточно давно. Устройство его несложно, вокруг тяжелого маховика натянут ремень, который и создает сопротивление вращению педалей. У такой модели есть довольно ощутимый недостаток – при занятиях на ней очень высокий уровень шума, хотя для кого-то это может быть не очень существенно вследствие его небольшой цены. Такие модели стоят порядка двухсот долларов.

Читайте также:  25 кадр для похудения

Велотренажер Torneo

Более современной является модель с магнитной системой торможения. Наибольшее распространение среди магнитных велотренажеров получила модель Torneо. Главными ее преимуществами являются: практически бесшумная работа, долговечность эксплуатации, удобная регулировка руля по высоте, изменение положения сиденья и многоступенчатая регулировка степени нагрузки.

Достаточно компактный велотренажер Torneо идеально подойдет для ежедневных домашних велопробегов. Ценовая категория, в которой держится эта модель около 450 – 800 американских долларов, что совсем немного за тренажер такого качества и функциональности.

Велотренажер Kettler

Ну и наконец, самая современная и действительно лучшая модель – это электромагнитный велотренажер фирмы Kettler. Сочетая в себе все достоинства предыдущих моделей, он обладает еще целым рядом преимуществ, абсолютно бесшумный в эксплуатации, оснащенный мощным компьютером, выполненный согласно современным дизайнерским решениям велотренажер Kettler станет самым удобным и функциональным инструментом в борьбе с лишними килограммами.

Фото: https://pixabay.com/photos/woman-fitness-weight-control-5509217/

Конечно, такое качество и удобство в занятиях спортом и стоит побольше, чем более простые модели, цена на велотренажеры Kettler, в зависимости от комплектации и функциональных возможностей могут стоить до полутора тысяч долларов. Но приобретая за такие деньги этот тренажер, человек получает идеальное решение для ежедневных занятий спортом у себя дома без дополнительных затрат и, что очень немаловажно, в удобное для себя время.

Алиту
Adblock
detector