fbpx

Вечно юная: о секретах красоты 52-летней певицы Валерии

Певица Валерия — артистка, которая удивляет поклонников не только талантом, вокальными данными и яркими хитами, но и прекрасной внешностью.

17 апреля 2020 года артистке исполнилось 52 года. Однако артистка совсем не выглядит на свои годы: она выглядит на 20 лет и позволяет себе откровенные наряды. Супруга Пригожина признается журналистам, что не прибегала к пластическим операциям и хирургическим вмешательствам ни на теле, ни на лице.

Результат ее молодости — правильный уход за своим лицом и телом, питание исключительно полезными продуктами и регулярное посещение салонов красоты.

Но и в повседневной жизни, несмотря на плотный рабочий график, певица ухаживает за своей кожей: она пользуется кремами для кожи лица с эффектом глубокого инфракрасного лифтинга на аппарате BBL. После глубокого очищения кожи супруга продюсера наносит на кожу несколько раз в неделю кремовые маски.

Фигура и тело

У артистки стройная фигура. Результат ее тонкой талии — не только природные данные, но и постоянные физические нагрузки. Валерия постоянно занимается спортом, правильно питается — артистка не употребляет в пищу жирное, жареное, сладкое, мучное. Вместо вышеперечисленных продуктов певица предпочитает употреблять в пищу сырые и тушеные овощи. И ужинает в 4 часа вечера.

Также артистка занимается спортом — йога, TRX, бег и силовые тренировки.

Макияж

Также немаловажную роль для омоложения лица играет правильно подобранный макияж. Стоит отметить, что макияж может как «стереть годы с лица», так и «добавить их», при неправильном нанесении косметики. К счастью, визажисты Валерии — профессионалы своего дела и артистка всегда как в повседневной жизни, так и во время выхода в свет, выглядит на высоте!

Читайте также:  Если вы их встретите на улице, то забыть не сможете никогда

Цвет волос

Цвет волос также может играть ключевую роль. Например, еще в начале своей карьеры девушка красилась в рыжий цвет. А еще однажды певица появилась на мероприятии в черном, тоже коротком парике. Конечно, Валерию не испортит никакой цвет волос, но все-таки платиновый блонд ей идет больше всего.

Конечно, работа над своей внешностью — это нелегкий труд, но ведь и результат потом будет потрясающим! В этом можно убедиться на примере с Валерией. Вы тоже так считаете?

Алиту
Вечно юная: о секретах красоты 52-летней певицы Валерии
Нажмите на эти точки на ладони — и результаты вас очень поразят!
Adblock
detector