fbpx

Волочкова показала новые фото. Зрелище не для слабонервных!

Балерина Анастасия Волочкова рассказала о неприятной ситуации, в которой оказалась, едва вернувшись с райского отдыха в Греции. Скандально известная танцовщица пожаловалась на испорченную внешность.

Волочкова показала новые фото. Зрелище не для слабонервных!

На днях Анастасия Волочкова вернулась в Москву из Греции. Артистка наслаждалась солнцем и морем, регулярно делясь впечатлениями с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети Instagram. Анастасия публиковала фотографии и короткие видеозаписи, на которых запечатлена в микроскопических купальниках и в неизменном шпагате (не на всех снимках).

По возвращении в Россию танцовщица. по всей видимости, решила привести себя в порядок и отправилась к парикмахеру. Однако результат оказался плачевным. Анастасия сообщила об этом фанатам посредством социальной сети. «Бывает же так… Не успела я приехать из Греции.. И мне испортили цвет волос..» – пожаловалась Волочкова.

К счастью, артистка смогла исправить ситуацию. «Но! Есть же друзья! И ПРОФЕССИОНАЛЫ! И сейчас все будет в лучшем виде!!! Как можно не влюбиться в такого мужчину? » – похвалилась балерина. Отметим, что многочисленные подписчики никак не отреагировали на сообщение артистки. Дело в том, что с недавних пор Волочкова отключила опцию комментирования ее публикаций. Интересно, что сделала это балерина не для всех фотографий.

Волочкова показала новые фото. Зрелище не для слабонервных!

Ранее в интервью Анастасия Волочкова заявила, что не собирается оправдываться за свой роскошный образ жизни. «Да, я живу в прекрасном доме, езжу на дорогом автомобиле, но я заслужила это. Купаюсь в роскоши, как в море, и горжусь этим! Я имею возможность отдыхать на самых дорогих курортах мира, но мне все это богатство не упало с неба. Было время, когда я не имела ничего. Я много лет прожила в коммунальной квартире – знаю, что такое спать на полу, когда рядом лежит бабушка без ноги с сахарным диабетом, кот, собака, попугайчик, хомячок. В ту пору мне было 17-18 лет. Прошли годы, и я сама купила квартиру и маме, и папе», – похвалилась артистка.

Читайте также:  20 людей у которых очень чесались руки, и они сделали нечто странное
Алиту
Волочкова показала новые фото. Зрелище не для слабонервных!
10 очень чувственных занятий, которые вас еще больше сблизят. Без постели
Adblock
detector