fbpx

Голубцы по-новому приятно удивят вашу семью. Очень интересный рецепт!

Кто сказал, что голубцы обязательно должны быть завернуты в капусту? Этот интересный рецепт разрушает стереотипы. Вместо капусты предлагается попробовать лук-порей. Он придает голубцам необычный пикантный вкус. Отличное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного.

Для приготовления понадобится:

  • лук порей крупный 3 шт.
  • начинка: фарш свиной 500 грамм, рис 100 грамм (отварить в подсоленной воде до полуготовности), морковь 1 шт., лук 1 шт., соль и перец по вкусу.
  • соус: кетчуп 100-150 грамм, сметана 200 грамм, вода 100 мл, сахар 1 ч. л., соль 0,5 ч. л., перец по вкусу.
Спасибо за просмотр!
Читайте также:  Диетический гречневый суп с курицей для худеющих!
Алиту
Голубцы по-новому приятно удивят вашу семью. Очень интересный рецепт!
10 снимков, которые вполне могут выиграть в конкурсе «Бесполезная фигня»
Adblock
detector