fbpx

Даже женщины с редкими проблемными волосами в руках опытного мастера могут стать красавицами

Андрогенетическая алопеция — проблема многих современных людей после 40 лет, причины которой до сих пор мало изучены. У представительниц женского пола заболевание приводит к поредению волосяного покрова по центральному пробору головы с распространением на боковые поверхности.

Редкие волосы у героини стали причиной комплексов и стыда при появлении в общественных местах. Визит к знаменитому стилисту помог женщине поднять самооценку и вновь почувствовать себя красавицей.

Оказывается, что и редкие волосы не мешают созданию прически. Азербайджанский стилист Шафаг Новрузова специализируется на необыкновенных стрижках и укладках, создаваемых на проблемных волосах.

Случай с героиней — непростой, но мастер использовала профессиональный опыт и умение, чтобы вернуть клиентке привлекательность и уверенность.

https://www.instagram.com/shafaqnovruz/

Эта работа — одна их сложных у Шафаг Новрузовой. Женщина, у которой сильно тонкие и редкие волосы пришла за помощью к стилисту в панике. У нее намечалось семейное мероприятие, на котором требовалось выглядеть соответствующим образом.

У героини обширное облысение и волос практически не осталось. Тонкие истощенные пряди, выглядящие как пух, свисали с головы клиентки. Женщина потеряла уверенность в себе, но стилист превратила ее в красотку.

В первую очередь каждый мастер оценивает состояние волос: Шафаг определила, что у героини необычайно слабый волосяной покров в теменной зоне. Только объем не принес бы результата, требовались более действенные меры. Без загущения волос в сильно сложном случае не обойтись.

Мастер должна была создать иллюзию густоты, которой добиваются при помощи разнообразных накладок.

Стилист приняла решение изменить цвет волос героини, потому что на светлых оттенках кожный покров не так сильно просвечивает и контрастирует, как при покраске головы в темные тона.

https://www.instagram.com/shafaqnovruz/

Сушка волос и укладка с эффектом «парящей волны» завершила прическу. В сильно проблемные места мастер добавила искусственные пряди.

Читайте также:  3 совета защиты «трудовых» рук

https://www.instagram.com/shafaqnovruz/

Стильный макияж удачно дополняет прическу клиентки.

https://www.instagram.com/shafaqnovruz/

У героини выраженные большие глаза и правильная форма бровей. Визажист профессионально выделил достоинства клиентки и подобрал светлую помаду, приближенную по оттенку к теням. Образ получился удачным.

https://www.instagram.com/shafaqnovruz/

Вот так профессиональный стилист помог женщине поверить в собственную привлекательность и сделал из нее обворожительную красавицу.

Алиту
Даже женщины с редкими проблемными волосами в руках опытного мастера могут стать красавицами
10 уроков красивого старения, секрет французских женщин за 50
Adblock
detector