fbpx

«Дневник школьника.» Шикарная история, которая повеселит каждого!

Правду говорят, что школьные годы незабываемые, ведь те эмоции и переживания, те чувства и разочарования, которые узнаешь в школе невозможно сравнить ни с чем. Если вы давно закончили школу и решили вспомнить ту золотую пору, то наш дневник школьника вам в помощь.

Первый класс. Сегодня мы все стояли вежливо на линейке. Незнакомые дети рассказывали стихи и пели песни. Я тоже рвался, но учительница меня не пустила. В классе Мария Ивановна сказала, что мы будем учиться в школе 11 лет! Но мне кажется, что она что-то напутала, ведь, читать и писать я уже умею. Что я буду делать в этой школе дальше, я пока не понимаю.

Второй класс. За первый год в школе, я многое понял и оказалось, наша учительница была права: учиться все же надо 11 лет, а не так мало, как я себе думал. Честно говоря, в школе мне нравится все, кроме уроков. Я даже подружился со своей соседкой по парте Олей, хотя она очень вредная и плаксивая.

Третий класс. На третий год школьной жизни я открыл для себя удивительную закономерность: обучение в школе идет очень медленно и скучно, но летние каникулы проходят мгновенно. И еще одна неприятная новость: Оля выросла за лето на три сантиметра и даже перегнала но, но пока она об этом не знает. Возле нее я всегда становлюсь на цыпочки, чтобы не выглядеть маленьким.

Четвертый класс. Чем старше становлюсь, тем больше начинаю понимать. Не такое то обучение в школе интересное и веселое, как мама рассказывала. В учителей только уроки в голове. Играть не разрешают, дразниться не позволяют, даже бегать на перемене по коридору нельзя. Для чего вообще эту школу придумали?

Читайте также:  15 кошказлюк, претендующих на титул «Бестии года»

Пятый класс. Я до последнего надеялся, что в старших классах будет интереснее. Ничего подобного. Все то же самое. Единственное, что изменилось — это наша классная руководительница. Теперь у нас не Мария Ивановна, а Светлана Ярославовна. Решили с ребятами ее на устойчивость проверить. Подбросили в учительскую супербомбочку. Наша не подвела, самой стойкой оказалась. Остальных учителей теперь будут лечить от переполоха.

Шестой класс. Оля не перестает меня удивлять. Мало того, что ей школы мало и она на танцы записалась, так еще и за лето опять подросла. Теперь я уже возле нее и близко не становлюсь, становится очень заметно.

Седьмой класс. Записался на баскетбол, но пока никому не рассказываю. Должен подрасти за этот год и Олю обогнать. Все лето на турнике провисел, не помогло. Кстати, с Олей не разговариваю, она списывать не дает. Мама начинает подозревать, что что-то здесь нечисто. Даже два моих дневники перестали помогать. Надо как-то решать эту ситуацию, пахнет жареным.

Восьмой класс. Оля сказала, что время мне за ум браться. Вот я и взялся. Начал книги читать, пятерки в дневнике появились. Наша классная руководительница в шоке. Оля мне помогла еще реферат написать о музыкантах эпохи Возрождения. Честно сказать боюсь его в школу нести, сильно переживаю за здоровье директора.

Девятый класс. Даже не верится, что летние каникулы наконец закончились. Наконец снова школа. Дома так скучно, а вокруг — столько всего интересного. Оля отличница и ездит на различніе олимпиады. Я благодаря ей тоже подтянулся неплохо. Директор даже диссертацию начал писать на тему: «Роль учителя в успеваемости учащихся.»

Десятый класс. С ума сойти, мы в десятом классе. Сколько всего позади, а сколько всего нам еще надо пережить. Оля красавица такая, я начинаю ее воспринимать как-то по-другому. К учителям свое отношение тоже изменил. Мы с ребятами уже не только их оставили в покое. Мы первоклашек учим уважать их и быть людьми. Одним словом, все складывается как нельзя лучше.

Читайте также:  Легкий, бодрящий, а местами и остренький юмор для чудесного утра!

Одиннадцатый класс. Глазам не поверил, когда увидел Олю после лета — наконец я ее перерос! Ура! Впереди выпускные экзамены. Мы все к ним тщательно готовимся уже отныне. Наши девушки все в медицинский хотят поступать. Ребята все как один думают о машинах, девушках и работе. Кажется, что высшего образования им никому не надо. В душе такие смешанные чувства; и радость, и грусть одновременно. Так и хочется на прощание в последний раз взорвать в учительской супербомбочку, но нельзя. Моя Оля будет ссориться, а я ее нервы берегу. Ради нее я готов на все. Кстати, мы оба в театральный будем поступать.

Алиту
«Дневник школьника.» Шикарная история, которая повеселит каждого!
Бывший обижен, ведь после развода моя жизнь наладилась. Но дети, хотят его видеть. Как его уговорить на свидания?
Adblock
detector