fbpx

Звездные дети 90-х: чем они занимаются сейчас и как выглядят

Оглушительный успех фильма – это испытание для взрослого, что и говорить о детях. Некоторые сразу считают себя звездами, а другие воспринимают все, как увлекательную игру. Давайте посмотрим, как изменилась жизнь этих талантливых детей.

Уэнсди Аддамс – Кристина Риччи

Девочка с интересной внешностью стала не только звездой этого проекта, ее приглашали в топовые проекты. Актриса снялась в «Сонной лощине», «Монстре», других картинах. После 2000-го ее уже приглашали в более проходные фильмы, но в коллекции девушки есть «Золотой глобус», «Эмми» и даже собственная кинокомпания.

Пагсли Аддамс – Джимми Уоркмэн

Мальчик сыграл отпрыска знаменитой семейки, но после фильма еще 10 лет думал, будет ли он в кино. Он озвучивал мультики, но все же решил, что лучше быть классным техником. Он обслуживает фильмы и живет в Калифорнии.

Райс Ньютон – Николь Том

Девочка, сыгравшая старшую сестру в фильме о сенбернаре после первого успеха, трудилась очень много. Она снималась в «Менталисте», «Няне», принимала участие в других проектах. Она даже стала автором короткометражки Blink, которую сняла ее старшая сестра.

Тед Ньютон – Кристофер Кастиль

Смешной очкарик появился еще в паре картин, но после «Бетховена» большого успеха у него не было. Он озвучивал героев мультиков, но после решил, что лучше заняться наукой. Он преподает политологию, имеет степень магистра и дает уроки в Средней Школе Дауни.

Читайте также:  Многодетный отец Анатолий Белый, подробности личной жизни актера

Эмили Ньютон – Сара Роуз Карр

Девушка снималась мало, ее фильмография насчитывает 7 проектов. Она ушла из профессии и категорически не хочет говорить о своей жизни. Она также скрывает и то, чем занимается, но у каждого есть право на частную жизнь.

Деннис Митчелл – Мейсон Гэмбл

После выхода фильма «Деннис-мучитель» этот мальчик стал самым узнаваемым. В 90-е его просто накрыла слава. Актер работал до 2010 года. За его спиной большая фильмография и ряд сериалов. В 2008 году он закончил обучение и стал морским биологом, а позже продолжил научную карьеру.

Брэдли и Стивен – Кристиан и Джозеф Казинс

Талантливые близнецы доводили до бешенства пару качков в фильме «Няньки». Режиссеры любили их приглашать именно на такие роли. Сейчас Джозеф занимает должность исполнительного директора крупной компании, а Кристиан стал персональным стилистом, операционным менеджером.

Джуди Шепэрд – Кирстен Данст

Эта девочка была звездой до «Джуманджи», а после премьеры ее популярность стала просто огромной. Сейчас актриса не так часто снимается, больше времени она уделяет воспитанию ребенка, она также успевает заниматься благотворительностью.

Питер Шепэрд – Брэдли Пирс

В картине младший брат Джуди практически стал обезьяной. Фильм принес ему успех, но не помог сделать головокружительную карьеру. Он снимался в эпизодах, озвучивал персонажей мультиков. Сейчас он активно занимается продюсированием короткометражных фильмов вместе с другом. В свободное время он занимается развитием своего проекта, где обучают барменов для сопровождения вечеринок.

Рей Бойд – Джонатан Липники

В фильме «Джерри Магуайер» 6-летний мальчик снимался вместе со звездами. После этого дебюта были успешные работы в «Вампиреныше», «Стюарте Литле». Повзрослев, актер предпочитает работать в сериалах и независимых фильмах. Свободное время он проводит в спортивном зале, занимаясь единоборствами или воспитывает керн-терьера.

Читайте также:  10 романтических фильмов о настоящей любви. Теплые вечера гарантированны!

Коул Сиэр – Хэйли Джоэл Осмент

В мистическом триллере мальчик говорил с призраками и после премьеры его дебютировали на получение «Оскара». Тогда ему было 11 лет. Дальше он снимался в эпизодах, была работа с известными режиссерами. Сегодня актер продолжает сниматься и остается востребованным в профессии.

Энакин Скайуокер – Джейк Ллойд

Мальчик сыграл просто выдающуюся роль, но после такого успеха на него навалилось слишком много ответственности. Он сам признался, что устал от этого и предпочел учебу в Колумбийском университете, а не славу и съемочную площадку. В 2020 году поклонники узнали от родных парня, что у него диагностировали параноидную шизофрению.

В 90-е об этих детях знали все, прошло время, кто-то остался в тени одной роли, а кто-то сумел дойти до заветной мечты. Все зависит от того, какие цели впереди.

Алиту
Звездные дети 90-х: чем они занимаются сейчас и как выглядят
5 простейших трюков, чтобы вывести пятна с чего угодно
Adblock
detector