fbpx

Знаки Зодиака с мощнейшим энергетическим полем: они способны причинить непреднамеренный вред окружающим

У каждого человека есть свое энергетическое поле. У одних людей оно является спокойным и уравновешенным, другие же способны неосознанно нанести вред из-за своей мощной энергетики. Астрологи утверждают, что многое зависит от того, под каким знаком вы родились. Ведь есть несколько представителей Зодиакального созвездия, которых природа наделила чрезвычайно сильным энергетическим полем. Узнайте из этой статьи, есть ли вы в этом списке.

Обладатели самого мощного и опасного энергетического поля это, безусловно, грозные Скорпионы. Тем, кто дорожит своим благополучием, не стоит становиться у них на пути.

Ведь к своим противникам они абсолютно безжалостны. Представители данного знака могут нанести ощутимый урон сопернику, просто направив на него поток негативной энергии.

Причем сделать это они могут как целенаправленно, желая навредить, так и совершенно бессознательно. Скорпиону достаточно просто как следует разозлиться, чтобы противник в полной мере ощутил на себе разрушительный эффект воздействия его энергетического поля.

Помимо этого представители знака обладают даром видеть потаенные мысли и чувства людей. А их взгляд и слова наделены особой мистической силой.

Это наверняка ощущал каждый восприимчивый человек, кому приходилось общаться со Скорпионом. Поэтому люди со слабым энергетическим полем предпочитают держаться от них как можно дальше.

Овен – огненный знак, обладающий невероятно мощной и разрушительной энергетикой. На пути к желанной цели они сносят любые преграды, не замечая ничего и никого вокруг себя.

Им совершенно не свойственна дипломатичность. Они не тратят время на поиски сложного обходного пути.

Овнам это просто не нужно. Природа наделила их настолько сильной внутренней энергетикой, что они без труда преодолевают любые препятствия путем их разрушения.

Представителей знака совершенно не волнует тот факт, что пробиваясь к своей цели, они могут случайно кого-то затоптать. Овны слишком эгоистичны, чтобы обращать внимание на такие мелочи.

Читайте также:  Мощный заговор от невезения и проблем

А внутренняя энергетика их настолько неукротима, что зачастую они сами не могут ее контролировать. Она влечет их вперед, не оставляя времени на раздумья.

Тельцы – обладатели самого мощного энергетического поля среди земных знаков. Свою энергию они обычно направляют в мирное русло.

Их цель не разрушение, а созидание. Их непревзойденное упорство в преодолении трудностей помогает им спокойно справиться с любыми препятствиями на пути к цели.

Представители знака всегда добиваются своего. Пусть даже на это потребуется значительное время, зато они получают желаемое, не вступая в конфликт и не принося вреда ни себе, ни окружающим.

Кажется, что запас их терпения поистине не иссякаем, и вывести Тельцов на сильные эмоции практически невозможно. Но это совсем не так.

Если по-настоящему задеть их чувства, реакция будет мгновенной и разрушительной. В этом случае поток их мощной энергетики обрушится на обидчика.

А недобрые пожелания, высказанные разъяренным Тельцом, могут обрести силу проклятия.

Козероги – еще одни представители земной стихии, наделенные мощным энергетическим полем. Они обладают мудростью и хладнокровием.

Представители данного знака любую ситуацию могут обернуть в свою пользу, поэтому в жизни достигают больших успехов. Но при этом Козероги очень замкнуты и эмоционально холодны.

Рядом с ними может быть не слишком уютно. Обладая довольно тяжелой энергетикой, они подавляют окружающих.

Заставляют людей чувствовать себя слабыми и уязвимыми рядом с такой неприступной глыбой. Среди Козерогов немало энергетических вампиров.

Они невольно подпитываются энергией людей, находящихся поблизости, тем самым ослабляя их.

Раки – обладатели хоть и не самой мощной, но зато довольно опасной энергетики. В первую очередь она направлена на защиту представителей знака от негативного воздействия извне.

Читайте также:  Категорически несовместимые знаки Зодиака

Но при этом они сами нередко являются энергетическими вампирами. Этому способствует такая характерная черта их личности, как чрезмерная обидчивость.

Очень часто Раки используют обиду, как средство получения доступа к запасам жизненной энергии другого человека. Любая мелочь или недоразумение могут привести к тому, что они объявят себя обиженными и резко прекратят общение с близким человеком.

И пока тот будет пытаться загладить свою вину, представители знака смогут основательно подпитываться его энергетикой. В итоге довольный и цветущий Рак дарует «обидчику» свое прощение, в то время как тот ощущает себя опустошенным и использованным, не понимая в чем дело.

Алиту
Знаки Зодиака с мощнейшим энергетическим полем: они способны причинить непреднамеренный вред окружающим
Какие шуточки, какие анекдоты, какое настроение!
Adblock
detector