fbpx

«Какая красавица выросла!» Екатерина Климова показала нежное фото 17-летней дочери

Поклонников актрисы восхитило поразительное внешнее сходство девушки с матерью.

42-летняя Екатерина Климова умело соблюдает баланс между успешным построением карьеры актрисы и воспитанием четверых детей. В своем микроблоге звезда сериала «Бедная Настя» регулярно делится кадрами повседневной жизни и теплыми семейными снимками.

В одном из последних постов Климова показала повзрослевшую дочь Елизавету, рожденную в браке с первым мужем Ильей Хорошиловым. 17-летняя девушка «примерила» нежный весенний образ.

Елизавета, старшая дочь Екатерины Климовой @klimovagram

На Елизавете надето белоснежное платье, декорированное изящным кружевом, и венок на голову из крупных розовых цветов. Волосы героини снимка распущены и уложены в мягкие естественные локоны. Финальный штрих образа — нюдовый макияж и помада оттенка припыленной розы. Девушка словно сошла с полотен великих художников.

Поклонники пришли в восторг от таких трогательных кадров. Многие отметили поразительное внешнее сходство между Елизаветой и ее матерью.

Елизаветы, старшая дочь Екатерины Климовой @klimovagram

«Вот это взгляд. Утонешь», «Дочка такая же красивая, как и мама», «Выкраду вместе с забором…», «Очень красивая дочь!», «Богиня», «Красивая весна», «Небесная красавица! И глаза мамины», «Красавица! Девушка-весна», «Какая красавица выросла!» — прокомментировали подписчики под фото в Instagram.

Фото: Personastars, @klimovagram.

Читайте также:  Мальчик не только собрал 1 400$ на лечение друга, а и прилетел поддержать его на другой континент
Алиту
«Какая красавица выросла!» Екатерина Климова показала нежное фото 17-летней дочери
Как анализировать собственные сны
Adblock
detector