fbpx

Как сделать так, чтобы на колготках никогда не появлялось стрелок

Наверное, в жизни каждой девушки случалась ситуация, когда стрелка на капроновых колготках появлялась в самый неподходящий момент. Однако многие даже не догадываются, что такого развития событий можно было избежать. Рассказываем, что предпринять, чтобы затяжка на колготках или чулках больше никогда не испортила вам настроение.

Стирать правильно

Капроновые колготки нужно стирать вручную и только с использованием щадящих средств для стирки: порошки с абразивными частицами им не подходят. Еще один вариант – стирка в машинке в «ручном» режиме, но только в специальном мешке – в противном случае тонкую ткань легко повредить. И никогда не кладите колготки в один мешок с бюстгальтерами: застежки могут зацепиться за капрон, и затяжка на изделии появится еще до первой носки.

Выбирать большие размеры

Если вы сомневаетесь между вторым и третьим размером, выбирайте последний: чем сильнее колготки растягиваются на ногах, тем легче их порвать.

Искать плотные колготки

Чем более плотными будут колготки, тем сложнее их будет повредить. Поэтому при покупке обращайте внимание на количество денье (DEN): колготки плотностью 15-20 DEN вряд ли прослужат вам долго, а вот модели 40-60 DEN можно носить на протяжении целого сезона.

Замораживать в день покупки

Перед тем, как в первый раз надеть новые колготки, намочите их и положите в морозильную камеру. После того, как изделие будет заморожено, его нужно будет достать и высушить при комнатной температуре. В результате ткань станет более крепкой и устойчивой к повреждениям.

По материалам ruspoll.ru, bracatus.com

Читайте также:  30 моделей «crazy обуви», которую отважится носить не каждая модница
Алиту
Как сделать так, чтобы на колготках никогда не появлялось стрелок
Румынский фотограф показал красоту обычных женщин всего мира
Adblock
detector