fbpx

Как с помощью макияжа можно скрыть некоторые особенности внешности: секрет макияжа звезд

Знаменитости знают о своей внешности все и даже больше. Практически ежедневно они находятся в руках профессиональных визажистов, которые умело с помощью косметики превращаются особенности внешности в настоящие изюминки и подчеркивают ровным счетом то, что нужно.

Посмотрите на эти приемы, возможно, что-то приглянется и Вам.

Ума Турман. Как скрыть нависшее веко

Неординарная внешность актрисы стала ее визитной карточкой. Мало кто вообще обращал внимание на ее слегка нависающее веко. Это происходит во многом благодаря правильно выполненному мейку.

Чтобы скрыть такой момент, нанесите темные тени на внешний уголок глаза, во внутренний добавьте буквально каплю светлого хайлайтера, так взгляд будет казаться свежее. 2/3 верхнего века покройте тенями бежевых оттенков и тщательно растушуйте все цветовые переходы. Обязательно прокрасьте межресничное пространство черным или коричневым карандашом, ресницы сделайте пышными с помощью туши. Вы увидите, что визуально веко теперь приподнято. Если хотите, можете добавить стрелку, воспользовавшись матовой подводкой.

Если хотите отвлечь внимание от глаз, сделайте акцент на губах, воспользовавшись винной или яркой коралловой помадой.

Люси Лью. Как сделать более открытый взгляд

Глубокий и манящий взгляд актрисы можно назвать ее визитной карточкой. Азиатские черты лица выгодно отличают ее от коллег по цеху. Актриса делает особый макияж, который помогает «распахнуть» взгляд. Актриса пользуется накладными ресницами и рисует тонкую стрелку на верхнем веке.

Для макияжа она предпочитает использовать темные оттенки теней, растушевывая их по направлению стрелки. Это правильное решение, которым пользуются и визажисты. Выбирая карандаш для такого макияжа, стоит обратить внимание на коричневые оттенки.

Читайте также:  Мишель Пфайффер о том, что число пятьдесят раскрепощает

Стрелку нужно обязательно растушевать пушистой кистью, двигаясь вверх и к виску. Плоской кистью следует набрать немного темных теней и пройтись по стрелке, запечатывая ее. Нижнюю слизистую и верхнюю межресничку лучше прокрасить черной подводкой, карандашом.

Девушки с восточными чертами лица очень любят смоки айс. Если максимально затемнить внешний край века, то можно получить эффект кошачьего глаза. Работать нужно мягкой кистью, жесткая может все полностью испортить.

Если нужно скрыть некоторые проблемные места, стоит взять корректор с плотной текстурой. Брови лучше сильно не подкрашивать, они должны быть максимально естественными, достаточно хорошо прочесать все волоски, направляя их вверх и слегка в сторону.

Сандра Буллок. Макияж глубоко посаженных глаз

Красавица может легко появиться на публике без косметики. У нее прекрасный и ровный цвет лица, выразительные черты. Она старается лишь немного подправить глубоко посаженные глаза. Необходимо слегка приподнять форму брови, так получится естественный изгиб. На веки лучше нанести нюдовые тени, добавить стрелку черного или графитового оттенка, легко растушевать ее и накрасить реснички.

Нижнее веко можно легко подчеркнуть, выделив уголок темными тенями прямо под линией роста ресниц. Полное табу для таких глаз – это использование темных теней на все веко.

Розамунда Пайк. Макияж верхнего века

С первого взгляда все кажется идеальным, но потом становится понятно, что надбровная часть визуально свисает над глазами. Это почти полностью скрывает подвижное веко. Красавица прекрасно знает, как сделать правильный мейкап. Она использует румяна на выпуклой части щек, добавляет каплю хайлайтера и наносит на губы прозрачный блеск. В результате это уравновешивает образ и нюанс с верхним веком больше не акцентирует на себе внимание.

Читайте также:  3 августа — Полнолуние : мощный день! Проведи его правильно!

Классный макияж следует делать не только с учетом последних бьюти-тенденций, но и с учетом особенностей своего лица. Подчеркивайте свои достоинства, создавайте классные образы и улыбайтесь своему отражению в зеркале.

Алиту
Как с помощью макияжа можно скрыть некоторые особенности внешности: секрет макияжа звезд
Кот Миша впервые увидел младенца в доме. Его реакция – это что-то!
Adblock
detector