fbpx

Коко — собачка, которая любит поднимать лапы вверх, как будто она сдаётся

Собаки просто очаровательны в своей непосредственности. Они маленькие пушистые комочки, которые радуют нас своим присутствием, злят своими проделками и веселят глупостями, которые совершают. Но то, что делает мальтийская болонка Коко просто удивительно! Она поднимает лапы вверх, как будто перед ней полицейские, которые сказали ей это сделать. Со стороны это выглядит очень забавно и смешно.

Содержание
  1. Познакомьтесь с Коко
  2. Она весёлая мальтийская болонка с одной необычной особенностью
  3. Она постоянно поднимает лапы вверх!
  4. Собачка не сама додумалась до этого трюка, ему её научили владельцы
  5. И теперь даже ее хозяева ничего не могут с этим поделать. Она поднимает лапы там, где хочет и когда хочет
  6. В конце концов, владельцы Коко перестали с этим бороться и решили документировать ее причуды
  7. Они создали для неё аккаунт в Инстаграме, куда выкладывают снимки своего любимого пёселя
  8. У Коко уже 230 тысяч подписчиков и число её обожателей постоянно растёт
  9. Нет, собака не всегда находится в одном и том же положении с поднятыми вверх лапами, просто эти снимки являются любимыми у её поклонников
  10. «У нас была мальтийская болонка почти 13 лет до Коко, и она скончалась», — сказала владелица собаки Кэти Лаучнер
  11. «Мы были опустошены и не могли справиться с тем, что в доме не было собаки, поэтому я отправилась на поиски другой мальтийской болонки, и именно так я нашла Коко у местного заводчика»
  12. «Коко очень милая, добрая и нежная. Она почти похожа на человека, и вместо того, чтобы играть с игрушками, она предпочитает сидеть рядом с нами, получая почёсывания живота»
  13. «Коко было очень легко тренировать. Всего через неделю после того, как моя дочь научила её сидеть, она научилась «падать», а затем наступило время переворачиваний и, самое главное, мы научили её красиво сидеть. Но она обычно так взволнована, что почти каждый раз встаёт и поднимает лапы вверх», — продолжила Кэти
  14. «Теперь Коко делает это все время, даже если мы её не просим. Мы не можем остановить ее, и мы не можем перестать смеяться. Она знает, что она привлекает наше внимание, поднимая лапы. Она умна и делает это, когда мы едим, чтобы заставить нас поделиться с ней!»
  15. Кэти сказала, что Коко настолько мотивирована вкусняшками, что она научится и сделает все, чтобы вкусно перекусить
  16. «Мы клянемся, что внутри нее есть человек, так как она, кажется, понимает нас, когда мы разговариваем, даже когда мы говорим, чтобы она смотрела в камеру, она делает это, это безумно и круто одновременно»
Читайте также:  Диалог между супругами, и еще 19 очень смешных анекдотов

Познакомьтесь с Коко

Она весёлая мальтийская болонка с одной необычной особенностью

Она постоянно поднимает лапы вверх!

Собачка не сама додумалась до этого трюка, ему её научили владельцы

И теперь даже ее хозяева ничего не могут с этим поделать. Она поднимает лапы там, где хочет и когда хочет

В конце концов, владельцы Коко перестали с этим бороться и решили документировать ее причуды

Они создали для неё аккаунт в Инстаграме, куда выкладывают снимки своего любимого пёселя

У Коко уже 230 тысяч подписчиков и число её обожателей постоянно растёт

Нет, собака не всегда находится в одном и том же положении с поднятыми вверх лапами, просто эти снимки являются любимыми у её поклонников

«У нас была мальтийская болонка почти 13 лет до Коко, и она скончалась», — сказала владелица собаки Кэти Лаучнер

«Мы были опустошены и не могли справиться с тем, что в доме не было собаки, поэтому я отправилась на поиски другой мальтийской болонки, и именно так я нашла Коко у местного заводчика»

«Коко очень милая, добрая и нежная. Она почти похожа на человека, и вместо того, чтобы играть с игрушками, она предпочитает сидеть рядом с нами, получая почёсывания живота»

«Коко было очень легко тренировать. Всего через неделю после того, как моя дочь научила её сидеть, она научилась «падать», а затем наступило время переворачиваний и, самое главное, мы научили её красиво сидеть. Но она обычно так взволнована, что почти каждый раз встаёт и поднимает лапы вверх», — продолжила Кэти

«Теперь Коко делает это все время, даже если мы её не просим. Мы не можем остановить ее, и мы не можем перестать смеяться. Она знает, что она привлекает наше внимание, поднимая лапы. Она умна и делает это, когда мы едим, чтобы заставить нас поделиться с ней!»

Кэти сказала, что Коко настолько мотивирована вкусняшками, что она научится и сделает все, чтобы вкусно перекусить

«Мы клянемся, что внутри нее есть человек, так как она, кажется, понимает нас, когда мы разговариваем, даже когда мы говорим, чтобы она смотрела в камеру, она делает это, это безумно и круто одновременно»

Алиту
Коко — собачка, которая любит поднимать лапы вверх, как будто она сдаётся
Женский гороскоп: какая вы сладость по знаку Зодиака
Adblock
detector