fbpx

Кот из приюта сам выбрал для себя хозяев, и сделал все что мог, чтобы они его забрали

Этот случай показывает наглядно, что животные все понимают!

Жила-была обычная нью-йоркская семья, у которой умер котик. Люди настолько к нему привязались, что, покручинившись с пару месяцев, решили взять приютское животное.

Едва пара вошла в приют, как прямо к ним выскочил пушистый белошерстый красавец. Котик прыгнул на шею к молодому человеку Стефании и замурлыкал.

Людям сразу понравился милый зверек. Он согрел сердце только своей ласковостью. Женщина запечатлела приятный момент на добрую память на сотовый телефон. В память о покойном котейке пара дала имя новому любимцу, Оливер.

Но новый друг семьи страдал некоторыми проблемами, связанными со здоровьем, о чем молодых людей сразу информировали в приюте волонтеры. Однако Стефанию и ее супруга этот факт не заставил отказаться от их намерения.

Оливер нуждается в специальном и постоянном уходе: обязательно лечение глаз и ушей, для чего нужны постоянные закапывания лекарств. Сначала кот в новом доме всего боялся и жался к своим новоявленным хозяевам. Пара взяла выходной день, для снятия стресса котика и облегчения его освоения в новом месте.

Интересно, что у хозяев уже проживал другой котик. Поначалу зверьки не понравились друг другу, но вскоре подружились. Сегодня они лучшие друзья и очень любят своих хозяев.

Спасибо за просмотр!
Читайте также:  20 симметричных татуировок, которые складываются в одну картинку, как пазл
Алиту
Кот из приюта сам выбрал для себя хозяев, и сделал все что мог, чтобы они его забрали
Миллионер ищет человека, которому подарит квартиру. Но есть одно важное условие!
Adblock
detector