fbpx

Мантры для похудения

К сожалению лишний вес может стать проблемой любого человека: и мужчины, и женщины, любого возраста любого пола. Причем лишний вес – не обязательно следствие неправильного образа жизни, это могут быть последствия различных заболеваний, нарушений обмена веществ и пищеварительной системы. В борьбе с лишним весом все средства хороши, не так ли? Одним из таких действенных средств являются мантры для похудения, которые весьма успешно позволяют психологически настроиться на потерю лишнего веса и уменьшит аппетит.

Именно поэтому, если человек озабочен состоянием своего здоровья, должен обязательно слушать мантры для похудения. Это поможет не только начать любую жесткую диету (например, гречневая диета), но и завершить определенный режим питания без срывов и с максимально хорошим результатом и не позволят отложить вам процесс похудения на следующий день или на 1 января.

Существуют специальные видео мантры для похудения, это весьма удобно для тех людей, которым сложно запоминать тексты, записанные на бумаге, кроме того, такое видео воздействует визуально.

Действие мантры для похудения

Мантры для похудения действуют на сознание таким образом, что позволят уберечь вас от многочисленных продуктовых соблазнов, без которых вы не представляли свою жизнь раньше. Не хотите ли забыть о выпечке, о сладостях, о соленой и копченой рыбе, о жирной грудинке? Мантры для похудения на видео или произносимые вслух помогут вам это сделать. Очень деликатно и мягко мантры научат вас отработать силу воли таким образом, что вы без усилий сможете сбросить ненавистные лишние килограммы.

Есть мнение, что после трех дней ограничения в питании при помощи мантр, человек с необычайной легкостью, с внутренним убеждением в собственной правоте отказывается от вредной пищи, отдавая предпочтение еде, которая не сможет пагубно отразиться на фигуре. Действие мантр направлено на то, чтобы правильное питание стало нормой жизни, гарантирующей здоровье и сохраняющей красоту долгие годы.
Для максимально быстрого достижения цели мантры для похудения должны составляться профессиональным психологом сугубо индивидуально для каждого человека, чтобы достичь наиболее сильного воздействия на подсознание. При этом должны быть учтены особенности психологии, восприятия мира, вредные привычки, адекватная мотивация желающего похудеть.

Читайте также:  Чем опасна любимая кетодиета знаменитостей 

Примерный состав мантр для похудения

Что такое мантры для похудения? Как правило, они представляют собой неоспоримые и непререкаемые заповеди, сродни Библейским, и уже одно только это имеет свой сакральный космический смысл, не позволяющий отступить от заданной цели. Как говорилось, мантры должны составляться индивидуально для каждого человека, но ниже приводится примерный универсальный состав мантр для похудения. Поначалу, пока они не запомнись досконально, рекомендуется прочитывать их с листа.

1) Я не буду нарушать диету, которая была выбрана мной для эффективного похудения. Я не хочу, чтобы мои усилия были напрасными. Я не хочу начинать сначала то, что могу нарушить одним только отступлением от данного себе обещания. Нужно только немного потерпеть, чтобы не потерять то, что достигнуто таким трудом.
2) Моя жизнь не сможет стать полноценной, если я съем то, что может повредить моему состоянию. Если я сейчас пойду навстречу своим желаниям, то получу взамен только угрызения совести. Не хочу считать, что у меня нет силы воли.
3) Воздержание от соблазнов позволить мне стать стройней и красивей, это поможет мне воспринимать мир и себя как одно прекрасное целое.
4) Советы профессионалов для меня сродни четким выполнениям должностных обязанностей. Моя диета – это не испытание, это норма жизни, которую я выбираю осознанно. Мне важно, чтобы я могла восхищаться собой и чтобы восхищались мной.
5) Четко следуя рекомендациям диеты, я понимаю, что приношу себе лишь пользу. Мои усилия смогут сделать меня победителем.

Напоследок хотелось бы пошутить на тему диет и перееданий, хотя понятно, что лишний вес – не тема для шуток. Есть одна мантра для похудения, которая сможет заменить собой все вместе взятые. Ее озвучила великая Фаина Раневская. «Есть можно все, что угодно, но только голой и стоя перед зеркалом!»

Алиту
Adblock
detector