fbpx

Мужчина прикупил старую, ветхую хрущевку и превратил её в роскошные апартаменты

Каменные дома-«хрущёвки» фигурируют во многих шутках и анекдотах советского времени, и это неудивительно: малогабаритная, неудобная кухня, на которой с трудом размещается пара человек, непрактичный совместный санузел и другие «прелести» такого жилья известны всем, кто когда-либо жил или живёт в хрущёвках сейчас. Зато у такого жилья есть небольшое, но всё же преимущество: в таких квартирах предостаточно межкомнатных перегородок и кладовых для хранения продуктов и разной домашней утвари.

Большая часть вторичного жилья на рынке недвижимости — это именно хрущёвки. Большинство покупателей избегают покупать хрущёвки, ведь такое жильё требует немалых вложений: неудачная планировка, старые стены и пол и другие моменты.

Однако этот молодой человек принял решение и приобрёл себе жилплощадь в хрущёвке. Конечно же, вторичное жильё требовало ремонта, «заезжай и живи» — это вовсе не о хрущёвках. Тем не менее, мужчина решил делать ремонт сам, не нанимая работников. Оказывается, вполне реально сделать качественный ремонт своими руками, и результат может приятно удивить!

Новоиспечённый хозяин квартиры составил план по реорганизации жилого пространства, так как изначально квартира была довольно тесной и неудобной даже для одного жильца.

Первое, что сделал мужчина — это убрал неудобную перегородку, разделявшую малогабаритную кухню и большую гостиную. Что из этого получилось — вы можете увидеть на фото.

Читайте также:  Закулисные секреты создания тв-шоу, обычно остающиеся за кадром, от людей, которые в них участвовали
Алиту
Мужчина прикупил старую, ветхую хрущевку и превратил её в роскошные апартаменты
7 опасных побочных эффектов краски для волос, о которых должны знать все женщины
Adblock
detector