fbpx

«Нужно иметь кураж!»: Анна Нетребко показала коллекцию шляпок, которую собирала всю жизнь

Здесь есть самые необычные модели — в форме цветка, с фруктами, из перьев и множество других вариантов, каждый из которых хорош по‑своему.

Кубанская казачка покорила все мировые оперные сцены своим талантом, темпераментом и красотой. Но что значит красота сама по себе, если женщина стесняется своих вымышленных недостатков? Однако, это не про Анну — эта оперная дива знает, как подать себя таким образом, чтобы все взгляды были прикованы только к ней. В коллекции Анны огромное количество нарядов и ко многим из них она надевает шляпки, которые подчеркивают природную красоту лица.

Вчера певица поделилась главным секретом, как правильно носить этот предмет гардероба. Ведь многие женщины считают, что им шляпки не подходят. А ведь по мнению артистки достаточно лишь одного: «Как их носить? Очень просто — надо иметь кураж».

Красный цвет очень к лицу брюнеткам, и это Анна с успехом доказывает на собственном примере. Она непринужденно носит и береты, и шляпы с полями, и модели из вуали.

Певица очень любит пошутить. Она надевает шляпки с ушками, клоунские цилиндры и расшитые стразами модели в форме головы мыши.

Шляпки с полями у Нетребко могут быть совершенно разными — простые «а-ля прованс» или украшенные лентами, бантами, цветами и даже… шипами

Стетсон — ковбойская шляпа. Раньше такая модель считалась чисто мужской, но женщины позаимствовали ее. Смотрите, как органично!

Большую любовь Анна Нетребко питает к броским шляпкам с цветами. Кстати, чаще всего артистка подбирает шляпку под цвет одежды, хотя изредка может отступить от этого правила.

И как же без перьев! В театре этот элемент часто присутствует в одежде в виде боа или украшений причесок актрис. Нетребко пошла дальше — она вынесла театральный реквизит в обыденную жизнь. И это у нее получилось весьма элегантно.

Читайте также:  Внешность модного обозревателя журнала Vogue, которая критикует Меланию Трамп из-за отсутствия вкуса

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago, Personastars

Алиту
«Нужно иметь кураж!»: Анна Нетребко показала коллекцию шляпок, которую собирала всю жизнь
Поучительная статья про ботинки
Adblock
detector