fbpx

Печеный картофель с ароматной хрустящей корочкой. Объедение!

Существует множество вариантов приготовления картофеля. И из бесконечного множества рецептов половина – это способы приготовления в духовке. Сегодня мы нашли для вас один из самых вкусных рецептов запечённой в духовке картошки. Она получится максимально аппетитной, сочной, ароматной и хрустящей.

Для приготовления печеного картофеля вам понадобится минимальный набор продуктов. К тому же, и времени вы потратите немного.

Попробуйте приготовить это блюдо раз, и вам непременно захочется повторить!

Необходимые ингредиенты:

  • Картофель большой – 6 шт.
  • Сыр – 100 гр
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Зелень – небольшой пучок
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Чеснок – 2-4 зубчика

Способ приготовления:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Зелень измельчить. Смешать сливочное масло с сыром и зеленью, по вкусу добавить соль, черный перец или другие специи. Перемешать до однородности.
  4. Картофель разрезать пополам, каждую половинку намазать ароматной смесью.
  5. Выпекать 10-15 минут при температуре 250 градусов до румяной корочки.
Читайте также:  Нежное творожное пирожное без муки и масла. Вкуснее не придумаешь!
Алиту
Печеный картофель с ароматной хрустящей корочкой. Объедение!
Обладательница волос длинною в 1.8 метра, рассказала о том, как это — быть Рапунцель в нынешнем мире
Adblock
detector