fbpx

Подробности жизни актрисы, сыгравшей роль Кати в «Ворошиловском стрелке»

После выхода на экраны кинокартины «Ворошиловский стрелок» всем полюбилась юная Анна Синякина, которая сыграла главную героиню Катю — внучку того самого стрелка Афонина. Поклонники заинтересовались личной жизнью харизматичной девушки. Другие актеры драмы также вызвали зрительскую симпатию.

Anna-Sinyakina-02.jpg

Получив аттестат зрелости, Синякина подала документы на поступление в училище Гнесиных. Окончив его в 2000 году, девушка дальше поступила в ГИТИС.

Screenshot_20200621-153955.png

Анна выпустилась из вуза в 2004 г. После чего ее зачислили в театр Школа драматического искусства. Но юная актриса принимала участие в постановках ещё в студенческие годы. На третьем курсе она сыграла на этой театральной сцене роль в постановке «Три сестры». С середины нулевых актриса играла в спектаклях «Демон. Вид сверху», «Торги», «Сэр Вантес. Донкий Хот», «Тарарабумбия» и прочих. За 15 лет работы на сцене родного театра Анна стала ведущей актрисой и играет в лучших сценических постановках.

Screenshot_20200621-154016.png

Актриса мало снимается в кинокартинах из-за занятости на театральной сцене. На ее счету всего 20 фильмов.

Поклонники интересуются, как снималась сцена, в которой над героиней Анны надругались в фильме «Ворошиловский стрелок». Там Катя появилась в обнажённом виде, на то время актриса не достигла совершеннолетия. Многие подумали, что режиссер заставил Анну раздеться перед камерой. Но это не так, в фильме прибегли к участию дублерши.

5122546.jpg

Сама Анна призналась, что на момент съёмок ей не было 18-ти лет, и она категорически отказалась раздеваться. А обнаженные части тела принадлежали дублерше, которую она попросила заменить ее, как только узнала о пикантной сцене.

После главной роли в «Ворошиловском стрелке» Синякину приглашали играть в следующих фильмах и сериалах: «Не привыкайте к чудесам», «Опять надо жить», «Анна Каренина», «Гонка за счастьем», «Кино про кино», «Скажи правду», «Агентство «Алиби», «Таксистка-2».

Читайте также:  Подборка коротких стихов про осень – трагические и не очень

Screenshot_20200621-153921.png

О личной жизни актрисы известно мало. Потому что Анна не хочет делиться сокровенным, ведь, выходя на сцену, и так многое рассказывает о себе. На светских приемах она не появляется. Известно лишь то, что у актрисы есть супруг. На личной страничке в Инстаграме она довольно часто публикует посты с фото.

Алиту
Подробности жизни актрисы, сыгравшей роль Кати в «Ворошиловском стрелке»
Как быстро придумать игру для ребёнка
Adblock
detector