fbpx

Пожалела, а сама поплатилась. Бывший заставил меня подать на алименты, чтобы вторая жена меньше получала

Не перестаю удивляться хитрости и изворотливости некоторых личностей! Остап Бендер нервно курит в сторонке! Это я о своем муже говорю. Настолько он смекалистый мужик, что просто слов нет! Расскажу, как он меня провел и что из этого получилось.

Замуж я за него вышла, когда он еще строил свою карьеру по кирпичику. Родилась дочь, только вот на первом месте у него была работа, прогиб перед начальством и его командировки. Когда дочке было 9 лет, произошла классическая ситуация: беременная любовница в другом городе, куда он ездил по делам. Конечно же, я сразу дала ему отставку и сама подала на развод. Он меня слезно просил не подавать на алименты: якобы это повредит его репутации на работе, и он не хочет, чтобы в бухгалтерию какие-то бумаги приходили. Да, пожалуйста, четверть зарплаты мне на карту, собирай чеки и до свидания!

Свою вторую супружницу он привез к себе – мы с дочерью освободили ему его квартиру, слава богу, у меня есть свое жилье, побольше, мы мою квартиру раньше сдавали. Я зарабатываю тоже хорошо, так что для дочки его ¼ зарплаты вполне хватало, а мне его денег не надо. Но случилось вот что: в один из дней, мой бывший муж опять ко мне заявился и сказал, что со второй женой у него все плохо, и они сейчас тоже на грани развода. Дело все в том, что она еще до расторжения брака решила подать на алименты, несмотря на его мольбы. Но он не может платить неофициально 25% мне и официально 25% ей, да и вообще – она много чего хочет, но мало получит, поэтому он просит меня тоже подать на него на алименты, чтобы «той меньше досталось».

Читайте также:  Красивая песня и чудесный клип: Алла Пугачева «Осень» 1984 г.

Ну что ж, раз репутация для него теперь не так страшна, но я пошла на встречу, тем боле в такой ситуации это надежнее всего. И сколько я стала получать? Да-да, 16,5 %. Но я была в курсе, что у этих двоих «грань развода» никак не наступала, они жили вместе, а значит — просто решили меня одурачить, а точнее мою дочь. Крохоборы радовались, что отняли у ребенка 8,5%, ручки потирали, наверное! Ну да ладно, к тому времени у меня начался роман с хорошим обеспеченным мужчиной, с которым мы потом создали семью, а алименты мужа приходили дочери на карманные расходы: муж скатился по карьерной лестнице, два раза менял работу, но алименты исправно приходили до дочкиных 18 лет.

С тех пор, как муж все выплатил, прошло уже больше 10 лет. Бывший все же второй раз развелся, постарел, иногда мелькает в соцсетях, о себе напоминает. У нашей дочери своя семья, есть маленький сын, наш внучок. С отцом она общается редко, но я недавно узнала, что дочь иногда дает отцу деньги в долг, а тот долго тянет с отдачей. Пишу ему: «Что же ты, мерзавец, деньги из дочкиной семьи тянешь – ты же знаешь, что там маленький ребенок!». Он мне отвечает: «Я занимаю – я и отдаю! Я старый, больной человек, если мне дадут инвалидность, я вообще могу на алименты на дочь подать, так как я платил ей все 18 лет. Нормальная инвестиция, все было официально оформлено, так что теперь сама наша дочь мне может старость обеспечить!».

Вот же гад! Узнаю у дочки номер его телефона, звоню и высказываю все то, что я о нем думала все эти годы! Требовала, чтобы он оставил дочь в покое! Он мне только в трубку: «Хе-хе-хе! Хе-хе-хе! Ну и что ты мне сделаешь?». Я так жалею, что когда-то подала на эти 16,5%, что зло на берет! Эти деньги были совсем несущественные, буквально – все до копейки дочке отдавала на ее потребности, и как теперь быть? Так что, милые женщины, подумайте 100 раз, прежде чем идти на поводу у афериста, даже если это ваш бывший муж, которому вы раньше абсолютно доверяли!

Читайте также:  Тот случай, когда девушка нагло довольна своей фигурой
Алиту
Пожалела, а сама поплатилась. Бывший заставил меня подать на алименты, чтобы вторая жена меньше получала
«Половина жизни с одним человеком»: Денис Косяков выложил семейное фото и поздравил жену с годовщиной
Adblock
detector