fbpx

Помидoры по-пoльски — пожaлела, что зaкрыла так малo!

Обалдеть! Как же это вкусно! Теперь только так готовлю!

Стараюсь заготовить по больше баночек на зиму, так как такие помидоры нравятся всему моему семейству и гостям. Улетают со стола со скоростью света!

Процесс приготовления

Перед тем как приступить к наполнению трех банок (0,5 л) их нужно простерилизовать. Затем поочередно выкладываем слои из наших продуктов: лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, зелень петрушки, укропа и порезанные дольками помидоры. Верхний слой должен быть из лука и зелени.

Когда баночки будут заполнены до верху заливаем кипящий рассол из: 1 литра воды, 3 ст.л сахарного песка и 1 ст.л. поваренной соли.

Добавляем в каждую банку 1 ст.л подсолнечного масла и 1 ст. л 9% уксуса.

Банки плотно укупориваем, переворачиваем крышками вниз и накрываем пледом. Оставляем так остывать до утра.

Приятного всем аппетита!

Читайте также:  Изумительное сметанное печенье. Хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!
Алиту
Помидoры по-пoльски — пожaлела, что зaкрыла так малo!
5 типов женских животиков. Вот как убрать каждый из них!
Adblock
detector