Обалдеть! Как же это вкусно! Теперь только так готовлю!
Стараюсь заготовить по больше баночек на зиму, так как такие помидоры нравятся всему моему семейству и гостям. Улетают со стола со скоростью света!

Процесс приготовления
Перед тем как приступить к наполнению трех банок (0,5 л) их нужно простерилизовать. Затем поочередно выкладываем слои из наших продуктов: лук, нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, зелень петрушки, укропа и порезанные дольками помидоры. Верхний слой должен быть из лука и зелени.
Когда баночки будут заполнены до верху заливаем кипящий рассол из: 1 литра воды, 3 ст.л сахарного песка и 1 ст.л. поваренной соли.
Добавляем в каждую банку 1 ст.л подсолнечного масла и 1 ст. л 9% уксуса.
Банки плотно укупориваем, переворачиваем крышками вниз и накрываем пледом. Оставляем так остывать до утра.
Приятного всем аппетита!