fbpx

Почему Президент Трамп решил подарить квартиру русскому таксисту

Такой неожиданный поворот случился в промежутке между 1993 и 1995 годами. Однажды ночью русский мужчина, работающий водителем лимузина в Нью-Йорке, ехал по шоссе Гарден Стейт Парквэй (Garden State Parkway), которое ведет к Атлантик-Сити. Во время этой поездки он заметил припаркованный у дороги точно такой же лимузин, на котором ездит сам, но у того было спущено колесо.

Водитель мог бы просто проехать мимо, тем более что ему только что поступил вызов, однако он не смог не помочь своему коллеге по профессии. Остановившись, мужчина помог шоферу лимузина со пробитым колесом установить запаску и обратил внимание, как пассажир этого автомобиля с любопытством наблюдал за всем происходящим.

Тогда он спросил его, зачем тот остановился и помогает незнакомцу. Герой истории ответил, что для него помощь нуждающемуся это нормально, а на дороге уж тем более нужно входить в положение и по возможности выручать друг друга.

После того как водители справились, они распрощались и поехали каждый по своим рабочим делам. А на заметку следует упомянуть, что обычно на лимузинах в качестве дополнительной рекламы присутствуют надписи владеющей компании с номерами телефонов. Таким образом пассажиры могут легко находить конкретных водителей. Собственно так произошло и в этот раз.

Через пару дней мужчину, который помог другому шоферу, по возвращении с работы домой встретила ошарашенная супруга. У нее в руках было письмо из банка, где было написано, что их ипотечный кредит за дом полностью погашен.

Тогда супруги попытались выяснить, чьих это рук дело и оказалось, что пассажиром лимузина со спущенным колесом оказался Дональд Трамп. В то время нынешний президент Америки был владельцем крупной сети отелей и, судя по всему, для него такие затраты не были существенными.

Читайте также:  Женщинам, которые несут на себе слишком много
Алиту
Почему Президент Трамп решил подарить квартиру русскому таксисту
Девять медсестер одновременно забеременели в американском роддоме
Adblock
detector