fbpx

Родство на лицо: 10 матерей и дочек, которые очень похожи

Дети во многом похожи на своих родителей, а такими красавицами могут по праву гордиться звездные мамы. Эти женщины талантливы во всем, они не только построили успешную карьеру, но и стали настоящими подругами для своих детей, поддерживая все их начинания.

Мадонна и Лурдес Леон в 23 года

Глядя на фото мамы и дочери сразу становится заметно, что у них очень похож подбородок, линия скул и даже слегка растрепанные брови. В 23 года Мадонна только планировала покорять мир и демонстрировать свой талант, а вот ее дочь в этом же возрасте уже успела о себе громко заявить. Она уже признанная модель и лицо парфюмерной кампании Стеллы Маккартни.

Друзья называют девушку Лола. Она окончила Мичиганский университет, выбрав для себя специальность «Музыка, театр и танцы», была выбрана в качестве тестимониал для Miu Miu. Эта девушка обладает не только внешней красотой, но внутренней харизмой.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп в 20 лет

Обе красавицы очень много работают и начали рано заниматься своей карьерой. Ванесса заявила о себе в 14 лет, тогда она позиционировала себя как певица, а к 20-ти годам она была уже известной французской актрисой, моделью, певицей.

Читайте также:  40+ фото-идей, которые будут отлично смотреться на вашей даче

Лили-Роуз не отстает от именитых родителей. В 15 лет она снялась в фильме «Tusk», а недавно она появилась и на красной дорожке Венецианского кинофестиваля. Такой чести она была удостоена после съемок в фильме «Король».

Кения Болдуин и Хейли Бибер в 22 года

Кенния Болдуин, наверное, наименее известная среди всех этих звезд. Мама Хейли Бибер была студенткой графического дизайна в Нью-Йорке в 22 года и только позже встретила своего будущего мужа Стивена Болдуина.

Хейли полностью обязана своей красотой матери. В 22 года она уже признанная модель и счастливая жена кумира миллионов. Кеннию никогда не привлекал мир гламура и глянца она предпочитала оставаться в тени своего мужа и дочери.

Ким Кардашьян и Норт Уэст в 6 лет

Кто же сегодня в мире еще не слышал имя Ким Кардашьян? Между тем, многие даже не думали, какой она была в возрасте 6 лет, как и ее дочь сейчас. В 6 лет семья Ким была уже довольно состоятельной. Ее отец был известным в Лос-Анджелесе предпринимателем. У девочки было довольно обычное детство, а вот ее дочь в 6 лет уже успела побывать на подиуме и появиться на обложке Vogue. Можно предположить, что эта девочка станет очень известной, у звездных родителей есть для этого все ресурсы.

Ким Кардашьян
Норт Вест

Лиза Боне и Зои Кравиц в 30 лет

Эти красотки больше похожи на сестре, а не на маму и дочь. В 30 лет Лизу уже знали, как актрису, а Зои родилась в ее браке с Ленни Кравицем. Дочь пошла по стопам талантливой мамы. Она уже появилась в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», «Большая маленькая ложь». Говорят, что очень скоро она станет новой женщиной-кошкой.

Читайте также:  Деньги на ветер: когда продюсеры оказались бессильны

Мелани Гриффит и Дакота Джонсон в 30 лет

У Дакоты очень хорошие гены, это все знают. Ее бабушка Типпи Хендер была музой Альфреда Хичкока, отец – известный актер, а мама – просто красавица и талантливая актриса.

В 9 месяцев Дакота уже стала моделью, а в маленьком возрасте и вовсе начала сниматься в кино. В 9 лет она получила первую роль, но после этого держала вдали от кино и сосредоточилась на учебе. Талант и любовь к съемкам вернули Дакоту в профессию, и она прославилась на весь мир, снявшись в трилогии «50 оттенков серого». Девушка давно достигла известности и популярности своей мамы, ведь успешно перевоплощается из одной роли в другую.

Риз Уизерспун и Ава Филлипп в 20 лет

Красавица дочь практически копия своей известной мамы. В 20 лет Риз уже была известной актрисой, а вот ее дочь предпочитает отдавать все силы учебе. Девушка получает специальность «Искусство фотографии», активно пробует себя в роли модели.

Иоланда Фостер и Джиджи и Белла Хадид в 23 года

Красота – это достояние, которое в этой семье точно передается по наследству. Красавицы дочери последовали примеру мамы и уже активно покоряют мировые подиумы. Сестры Хадид самые успешные в модном бизнесе мирового масштаба.

Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит в 19 лет

Харизматичная мама и гениальный Уилл Смитт могут гордиться своей дочерью. Она успешна в музыке, известна в модном мире и при этом успевает сниматься в кино. Джада в таком же возрасте делала первые шаги в киноиндустрии.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер в 18 лет

Девушка очень похожа на свою красавицу маму. Даже окружающие говорят, что такое сходство просто поразительно, похожи красотки и в профессиональном плане. В 18 лет Синди была известной моделью, к этому возрасту многого достигла и красавица дочь, а впереди больше.

Читайте также:  12 аптечных средств против старения кожи, которые действуют не хуже дорогой косметики!

Талантливые и красивые матери и дочери – отличный пример того, как поддержка родных помогает достигать желаемого в жизни.

Алиту
Родство на лицо: 10 матерей и дочек, которые очень похожи
Как язык мужского тела говорит о том, что женщина ему нравится
Adblock
detector