fbpx

Стилисты преобразили семейную пару до неузнаваемости

Обычно люди с возрастом не особенно следят за своим внешним обликом, посвящая себя семье и быту. Именно поэтому смена образа и стиля одежды у пожилых людей становится неожиданностью для всех, включая самих новоиспечённых бабушек и дедушек.

Так, супружеская пара Кит и Келли Мур, прожившая в любви и согласии более 30 лет, в один прекрасный день решилась на перемены в своей внешности.

Супруги вместе воспитали дочь и, когда у той появилась своя семья, решили поработать над своей внешностью.

Первое, что сделали муж и жена — сбросили лишний вес, по 10 кг каждый. Далее пара решила принять участие в телевизионном проекте «Ambush Makeovers», чтобы с ними поработали стилисты. На тот момент Келли было 57 лет, а Киту — 60, и их внешний вид на тот момент как раз подходил под формат шоу: пожилым людям нужны были новые причёски, а также им следовало кое-что изменить в своей манере одеваться.

В результате Кит предстал перед зрителями в финале с новой аккуратной стрижкой, в элегантном деловом костюме, в эстетичных очках с другой, более подходящей оправой. Этот имидж сделал Кита лет на десять моложе.

Обновлённую Келли зрители встретили дружными аплодисментами и восхищёнными возгласами. Ещё бы, ведь на сцене предстала настоящая благородная леди, а не измученная бытовыми заботами домохозяюшка.

Супруги не могли сдержать эмоций при виде друг друга. Пока стилисты работали над их образами, Келли и Кит были полностью скрыты от посторонних глаза, в том числе друг от друга, поэтому новая внешность была сюрпризом не только для окружающих, но и для самой супружеской пары. Новые, помолодевшие родители приятно удивили дочь, и девушка была просто в восторге от метаморфоз, которые произошли с её мамой и папой.

Благодаря проекту изменилась не только внешность, но и вся жизнь Келли и Кита: они стали более активными, жизнерадостными, внешнее преображение придало им стимула и сил жить и радоваться жизни.

Читайте также:  «Дефицит любви» Эдуард Асадов
Алиту
Стилисты преобразили семейную пару до неузнаваемости
«Горячая штучка!» Новые снимки 43-летней Марии Порошиной взбудоражили Сеть
Adblock
detector