fbpx

Сын вернулся к жене, узнав, что она беременна. А я задумалась: это наш ребёнок?

Сколько я себя помню, и до свадьбы, и уже после того как они поженились, сын со своей возлюбленной бесконечно ругаются. Иногда поводы бывают действительно пустяковые, но после каждой ссоры они разбегаются навсегда. Пока они только встречались, я к этому относилась спокойно. Ведь как говорится: милые бранятся – только тешатся. Для молодых людей это нормальное явление. Но когда сын сделал своей тогда еще девушке предложение, я обрадовалась, что дети наконец-то повзрослели. Однако после свадьбы прошло всего два месяца, а новоиспеченный муж уже стоял у меня на пороге с чемоданами. Тогда он сказал, что знать не хочет свою жену, и они разводятся.

У меня началась настоящая паника: как же так, только поженились и уже развод? А причина какая! Оказалось, дело было в том, что моя невестка приревновала супруга к сотруднице по работе. Уверяю вас, что там не к кому ревновать и мой сын точно не изменял, потому, как свою жену он очень любит. Только разговаривать не умеет, да объяснять всё нормально. Разве это повод для развода?

После того как разошлись, через неделю они уже помирились. Ладно, но прошло еще некоторое время, а сын снова уже у нас дома со своими вещами. В этот раз он засиделся на час дольше с товарищами, после чего супруга устроила ему настоящий скандал и выставила прочь из дома. Сказала, что такой безответственный муж ей не нужен. Да, я поняла, что ни мой сын, ни его супруга на самом деле ещё не готовы к браку. Но всё же я старалась не лезть к детям, это их семья и пускай живут, как знают. Конечно, мне не очень нравилось то, что после каждой ссоры невестка прогоняет моего сына из дома. И даже когда невестка забеременела, скандалы не прекратились. Что ни малейший повод, что ни ссора – они расходятся. Я не представляла, как они в такой атмосфере собираются растить ребенка.

Но как бы то ни было, я очень люблю своего не рождённого внука или внучку и меня безумно расстроили слова невестки о том, что он нам не родной. Такие слова произнесла супруга сына во время очередного скандала. Сказала, что беременна не от него. После такого заявления сын и кричал, и рыдал. Я же его успокаивала и убеждала, что невестка не более чем хотела его позлить и солгала ему.

Читайте также:  Тест 9-ти глаз. Выберите понравившийся вариант и узнайте, как он вас характеризует

И вот не прошло и трёх недель, сын снова помирился со своей женой и они опять живут вместе. А меня почему-то начали терзать смутные сомнения. Действительно, до беременности сын с возлюбленной расставался на целый месяц и, собственно говоря, причина их примирения была в том, что невестка узнала о своем интересном положении. Теперь я думаю, а была ли она беременна в момент их расставания или уже во время ссоры нагуляла ребёночка на стороне? Прямо и не знаю, что теперь делать. Говорить с сыном и провоцировать очередной скандал я не хочу. Но и не хочется, чтобы его истеричная жена водила нас за нос. Как теперь быть? Я уже думаю о том, чтобы тайно сделать тест ДНК ребёнка после его рождения. Как думаете, стоит?

Алиту
Сын вернулся к жене, узнав, что она беременна. А я задумалась: это наш ребёнок?
Список полезных каш для детей: без манной
Adblock
detector