fbpx

С молодым человеком недавно только познакомились, а он уже настаивает на свадьбе. Как-то странно?

Полтора месяца назад я познакомилась с молодым человеком. Он нашел меня в соцсетях, и начал активно штурмовать мои личные сообщения. Какое-то время я относилась к нему не серьезно, поэтому отвечала шутя, и не рассчитывала на то, что наше общение в интернете когда-нибудь перейдет в реал. Но спустя неделю уговоров, я все-таки согласилась с ним встретиться.

Он оказался адекватным парнем с обычной внешностью. Не сказать, что красавец, но и не страшненький. Пришел на первое свидание с охапкой роз. Мне никто и никогда не дарил раньше таких шикарных букетов, поэтому этот красивый жест меня сильно подкупил. Не сказать, что мне очень сильно понравилось с ним общаться, но так как я уже долгое время была одна, то решила продолжить встречи с ним.

Мне он показался слегка чудаковатым. Он в течение нескольких дней вывалил мне всю информацию о себе: на кого учился, сколько у него друзей, как давно расстался с девушкой, где живет… Акцентировал внимание на том, что прошлые его отношения закончились потому, что его подруга не воспринимала его серьезно и не готова была к семье. Объяснил мне, что намерения у него самые серьезные. Так как я тоже уже давно мечтаю о семье, для меня это было большим плюсом.

Мы стали встречаться буквально каждые 2-3 дня. Даже если он работал допоздна, то все равно выкраивал время на то, чтобы свозить меня вечером в кино или кафе. Он довольно быстро познакомил мня со своими друзьями и семьей. Их интереса к себе я не заметила, но мой молодой человек нахваливал меня перед ними с большим энтузиазмом.

Читайте также:  Тест-слово: о чем может рассказать ваше подсознание. Какое слово вы заметили первым?

В какой-то момент, в один из выходных дней, мы гуляли около его дома. Приглашать в гости он меня тогда не стал, но зато провел мне интересную экскурсию. Рассказал о том, что у его квартиры очень удобное расположение: рядом находится детский садик, школа и институт, куда мы могли бы отдать наших будущих детей, показал парк с детской площадкой и закончил нашу прогулку предложением руки и сердца…

То, что меня его поведение удивило – это ее мягко сказано. Как можно вести речь о браке, если мы знакомы всего полтора месяца, первую неделю которых мы общались по переписке? Я попыталась ему объяснить, что для такого серьезного шага нужно получше узнать друг друга, но он это как-то очень болезненно воспринял. По его словам, если у двоих людей одинаковые цели, и они влюблены друг в друга, то нет причины откладывать свадьбу. Он говорит, что потратил на отношения уже очень много своего времени, и теперь хочет именно создать семью. Предлагает зачать ребенка и шутит, что тогда нас в ЗАГСе распишут без очереди.

Он хороший парень, очень нравится мне, но все-таки полтора месяца – это слишком маленький срок, чтобы согласиться на брак. Мы договорились, что я подумаю одну неделю. Но что потом? Я боюсь к таким резким переменам в своей жизни, и в то же время не хочу потерять любимого человека из-за своего отказа…

Подруги говорят, что наверняка у него есть какой-то большой недостаток, о котором я пока не знаю. По их мнению, парень может так спешить с женитьбой только для того, чтобы я не успела узнать его секрет, и не порвала отношения с ним…

Читайте также:  Худшие отношения в жизни у вас будут с людьми, которые делают эти 14 вещей
Алиту
С молодым человеком недавно только познакомились, а он уже настаивает на свадьбе. Как-то странно?
Чудесный летний салат, который хочется готовить каждый день
Adblock
detector