fbpx

Талантливая танцовщица, любящая мать, верная жена — Людмила Маликова

У талантливых родителей рождаются не менее одаренные дети. Эту теорию можно подтвердить благодаря родословной Дмитрия Маликова.

Маликов-младший талантливый и известный российский музыкальный исполнитель, а его отец Юрий Маликов — создатель и руководитель ВИА «Самоцветы». Его супруга и мать известных артистов — Инны и Дмитрия Маликова, также занималась творческой деятельностью, однако не любит публичность.

Рассмотрим подробнее биографию этой женщины.

Краткая биография

Людмила Вьюнкова родилась в 1945 году. Родители девочки развелись, когда она была еще маленькой, и воспитанием дочери занимался преимущественно отец. Папа нежно называл единственную наследницу «Люся» и привил ей любовь к музыке и танцам. В отрочестве девушка начала профессионально заниматься танцами и добилась немалых высот. Людмила выступала в «Московском Мюзик-Холле», была солисткой ансамбля «Радуга», вместе с коллективом она объездила полстраны.

А на одном концерте познакомилась со своим будущим супругом. Юрий сразу влюбился в красивую девушку. Между двумя людьми завязался роман и вскоре пара узаконила отношения. Первое время молодые жили с отцом Людмилы, а после переехали в свою двухкомнатную квартиру.

29 января 1970 года у пары родился сын Дмитрий, а через семь лет, 1 января 1977 года появился на свет второй ребенок — дочь Инна.

Почти все детство детей, чета Маликовых выступила на гастролях, а воспитанием наследников занималась бабушка. Однако женщина чувствовала вину, что не уделяла воспитанием детей достаточное количество времени, поэтому в 40 лет завершила танцевальную карьеру и начала заниматься семейным очагом и воспитанием внуков.

Также некоторое время Людмила работала концертным директором у своего сына, а в 75 лет полностью отошла от дел.

В настоящее время, оглядываясь на прошлые годы, женщина довольна, что реализовала себя в личной жизни и в карьере.

Читайте также:  В приюте думали, что из-за стереотипов пёсика не возьмут, но его улыбка очаровала всех

И совсем недавно получила статус «прабабушки». А вы как относитесь к этой персоне? Делитесь своим мнением в комментариях!

Алиту
Талантливая танцовщица, любящая мать, верная жена — Людмила Маликова
ИКЕА раскрыла секрет знаменитых фрикаделек и выложила их рецепт
Adblock
detector