fbpx

Те, кто любят Раков, должны знать эти 10 вещей о них

Раки — это крепкие орешки! В компании Рака можно сполна насладиться теплом, заботой, состраданием и, конечно, более близкой симпатией. Но, как только, вы перешли черту, будьте осторожны! Боевой снаряд Рака превратится в боевую броню, ведь его клешни быстрее пули.

Они спокойны

Все любят счастливого Рака! Многие вспоминают о Раке, когда планируют провести ночь в городе. Взрослый Рак знает, что у каждого человека есть свое место, свой дом. При этом Рак изо всех сил старается не привлекать к себе много внимания. Рак охотно поддерживает желание хорошо провести время.

Они трудолюбивы

Рак усердно работает над всем, что у него есть, не боясь проблем. Ему известно, что для достижения цели нужна решительность. Он не остановится, пока работа не будет завершена. С другой стороны именно работа может мешать семье и отношениям.

Они порой невыносимы

Раку свойственно говорить «твое», «мое». Высокая трудоспособность Рака порождает ожидание того, что другие люди будут делать то же самое. Рак не нарывается на драку, но и сумеет постоять за себя.

У них развитая интуиция

Поскольку Рак — это водный знак (подобно Скорпионам и Рыбам), им руководит водная стихия. Он всецело доверяет своей интуиции, слепо доверяясь собственным инстинктам.

Они чувствительны

Рак подобен Скорпиону в моменты, когда чувствует себя эмоционально оскорбленным. Рак мгновенно выпускает клешни и хватает противника, что объясняется эмоциональной реакцией. Однако, в отличие от Скорпиона, его атаки не имеют расчета и глубины. Основная цель Рака — защита и изменение траектории движения. Чего не скажешь о Скорпионе, чьи поступки руководствуются фразой «бей, чтобы убить».

Они естественны по своей природе

Не исключая всего вышеперечисленного, Рак обладает материнскими свойствами. Будь то мужчина или женщина, они гордятся своей заботой о членах семьи. Кроме того Рак наслаждается ролью кормильца, поскольку это чувство заставляет его ощущать собственную важность и ценность.

Читайте также:  Скрытые таланты знаков Зодиака

Они слишком эмоциональны

Эмоциональные потребности Раков в столь юном возрасте чрезвычайно высоки. Рак, как известно, способен скрывать свое истинное «я» за толстым слоем панциря. Он начинает смотреть на мир глазами, расположенными на затылке, что приводит к боязни и ощущению небезопасности. Как известно, для собственной сохранности Раку обязательно нужно чувствовать себя в безопасности.

Им нравится быть в действии

Вы когда-нибудь были в жарком отпуске с живой музыкой и танцами? При этом вам приходилось наблюдать, как стая ракообразных пробивалась на пляж с целью принять участие в этом веселье. Это наблюдение подмечено вполне справедливо. Рак любопытен по своей природе, и ничто не привлекает его внимание больше, чем положительные вибрации.

Они домоседы

Рак общителен, но чувствует себя наиболее комфортно в своем собственном пространстве. Он пребывает в поиске внешних обстоятельств, чтобы почувствовать и ощутить окружающий его мир. Но прячется всякий раз в желании расслабиться и пустить все на самотек. Раки любят развлекаться и предпочитают проводить специальные мероприятия, а не выступать в роли посетителя.

Они чрезвычайно лояльны

Рак — самый верный знак зодиакального круга со свойственной ему сострадательной и всепрощающей натурой.

Алиту
Те, кто любят Раков, должны знать эти 10 вещей о них
10 удивительных парадоксов, которым можно придумать логическое объяснение
Adblock
detector