fbpx

Топ-5 базовых стрижек без необходимости укладки

На утреннюю укладку  тратятся драгоценные минуты. А ведь каждая женщина хочет выглядеть привлекательно без особых хлопот. Как выбрать стрижку, не требующую каждодневной укладки и выглядеть на все 100%?

Многогранный боб

Эта стрижка хороша во всех своих вариациях. Девушек она привлекает простотой линий и универсальностью в укладке. Боб выбирают представительницы вне зависимости от типажа и возраста. В принципе это правильно. Такая стрижка достаточно скрадывает недостатки внешности. Парикмахеры предлагают боб в классическом, асимметричном исполнении.

Классика каре

Каре вошло в моду в начале XX столетия и с тех пор ни на минуту не теряло своей популярности. Это обуславливается тем, какой образ может создать эта стрижка своей обладательнице. Каре может как  сгладить резкие черты лица, так и заострить внимание на особой рельефности. Точеные черты лица приобретут особый аристократизм. В то же время, каре может акцентировать внимание на романтизме, женственности женщины, так как оставляет открытыми шею и зону декольте.

Каскад

Вопреки своей сложности исполнения каскад не требует особых хлопот с укладкой. Определенный хаос очень подходит каскаду. Девушки  с помощью каскада научились кардинально менять свой образ. Очень подходит эта стрижка и зрелым дамам. Особенности градуировки придают объем волосам, придают задорный вид, лицо становится светлее. Стилисты советуют подбирать каскад с челкой или без. Все зависит от индивидуальных особенностей внешности.

Дерзкий пикси

Короткая мальчишеская стрижка завоевала сердца женщин всех возрастов. Эта стрижка навеяна сказочными образами эльфов и фей. Наверное, поэтому пикси делает свою обладательницу волшебной и притягательной. Прическа удивительным образом сочетается с деловым и праздничным образом хозяйки, подчеркивает молодость и задор юной девушки, активность и открытость  взрослой женщины. Однако такая стрижка подходит все же обладательницам пропорциональных черт лица.

Читайте также:  20+ новых идей, как подстричься в стиле пикси. Очень стильно!

Гарсон

Стрижка станет отличным вариантом для девушек, с периодичностью меняющих образы. Прическа является разновидностью стрижки Гаврош. Отличительной особенностью стрижки Гарсон является длина прядей на затылочной зоне. Прическа рекомендована обладательницам мягких непослушных волос.

Простые и незамысловатые стрижки прочно закрепились в модных тенденциях. Каждая девушка может выбрать прическу исходя из личных пожеланий и особенностей внешности. Правильно выполненная стрижка не отнимет много времени на укладку и всегда будет выглядеть стильно и ухоженно.

Алиту
Топ-5 базовых стрижек без необходимости укладки
Семь подруг превратили недострой в роскошный особняк чтобы встретить в нём старость
Adblock
detector