fbpx

Яблочный уксус для похудения

Есть, конечно, на свете люди не особо задумывающиеся о количестве калорий в съедаемой пище и сантиметрах в объеме талии, люди особой конституции никогда не набирающие лишний вес. Но количество таких индивидуумов чрезвычайно мало, гораздо больше людей, для которых остро стоит проблема избавиться от лишних килограммов.

Хорошим средством достижения результата в деле избавления от лишнего веса может стать обыкновенный яблочный уксус. Для похудения достаточно будет просто начать регулярно употреблять его в пищу, конечно же, соблюдая особые рекомендации.

Как принимать яблочный уксус для похудения

Принимать яблочный уксус стоит столько раз, сколько раз в день происходит принятие пищи, т.е. обычно три раза. Главным критерием при выборе уксуса, с помощью которого планируется нормализовать свой вес, является его натуральность.

Зачастую в магазинах под этикеткой «яблочный уксус» может оказаться совсем не то, лучше всего приготовить его собственноручно в этом случае будет стопроцентная гарантия того что продукт как минимум не навредит, а скорее всего поможет достичь желаемого результата.

Принимать следует уксус в разведенном виде, пропорция должна составлять примерно 1:25, попросту говоря на стакан воды, следует брать чайную ложку неразведенного яблочного уксуса. Для улучшения вкуса можно добавлять немного меда – это не повредит, а скорее всего наоборот усилит эффект от принятия такого «напитка». Следует строго придерживаться рекомендаций в принятии раствора уксуса – пить его можно только через соломинку, в противном случае велик риск повредить эмаль зубов, содержащейся в нем кислотой.

Яблочный уксус от целлюлита

Кроме общего снижения веса яблочный уксус поможет избавиться от целлюлита. Для достижения ощутимого эффекта, а то и вообще полной победы над коварным целлюлитом следует развести яблочный уксус с водой в пропорции «один к одному» и потом применять этот раствор в качестве примочек на проблемные места. Больший эффект от применения яблочного уксуса от целлюлита даст дополнительный массаж областей подверженных этому неприятному заболеванию.

Читайте также:  Супы для похудения

Ну а если комбинированно применять и употребление внутрь и растирание яблочным уксусом от целлюлита, то эффект будет намного ярче и весомее. Стоит, конечно, отметить, что этот самый эффект не будет мгновенным, для достижения результата стоит запастись терпением: время проявления воздействия такой уксусной терапии для организма составляет порядка двух-трех месяцев.

Яблочный уксус противопоказания

Выбирая в качестве средства для борьбы с лишним весом яблочный уксус необходимо, конечно, проконсультироваться со специалистом. Дело в том, что у этого метода есть и противопоказания. В связи с высоким уровнем кислотности раствора уксуса, принимать его следует только тем людям, у которых нет проблем с повышенной кислотностью.

Кроме того, принятие яблочного уксуса противопоказано людям имеющим гастриты, язвенные болезни или острые (хронические) гепатиты. В случае пренебрежения консультации с врачом, вместо ожидаемого эффекта похудения можно будет запросто получить обострение хронических заболеваний, так что шутить с такой вещью как принятие яблочного уксуса внутрь не стоит.

Отзывы о яблочном уксусе

Эффект похудения с помощью яблочного уксуса подтверждают многочисленные положительные отзыва об этой процедуре. Со слов убежденных «уксусников» принятие яблочного уксуса в виде напитка приносит не только долгожданное избавление от лишних килограммов, но еще и оказывает сильнейший оздоровительный и общеукрепляющий эффект на весь организм в целом.

Алиту
Яблочный уксус для похудения
Чтоб посмеяться от души: свежая подборка юмора и всяких забавностей
Adblock
detector