Каждая хозяйка во время приготовления сталкивается с различными проблемами практичного характера, такие как выбор части мяса для конкретного блюда, правильное хранение продуктов в холодильнике или даже измерение порций. Ведь в рецептах часто пишут объем ингредиентов не ложками и чашками, а миллиграммами, граммами, миллилитрами и тому подобное. И, порой, бывает непросто на глаз определить, сколько именно необходимо муки, сахара, соды или еще чего-нибудь.
К счастью, для нашего удобства придумали удобные и практичные толкования. С ними можно будет наверняка определить пропорции, способы компоновки продуктов и другие полезные штуки.
А чтобы вам было проще увидеть и применить эти лайфхаки, мы собрали их здесь, в этой публикации. Здесь – только самое полезное, поэтому смело сохраняйте, делитесь с подругами и пользуйтесь!